Periphery confirman nuevo álbum y muestran un vídeo con sus avances

Los estadounidenses Periphery ha anunciado oficialmente que están en el estudio de grabación para grabar el disco de estudio 'Periphery IV'.

El sucesor de 'Periphery III: Select Difficulty' aún no tiene fecha exacta de lanzamiento, no llegará hasta al menos 2019 bajo el sello discográfico propio del grupo, Three Dot Recordings (3DOT Recordings).

De momento la banda ha mostrado un vídeo en el que pueden comprobarse sus progresos.

- Discografía de Periphery:

2010 - Periphery
2012 - Periphery II: This Time It's Personal
2015 - Juggernaut: Alpha
2015 - Juggernaut: Omega
2016 - Periphery III: Select Difficulty

- Periphery actualmente son:

Misha Mansoor – guitarras, batería, bajo, teclados, sintetizador y arreglos electrónicos
Jake Bowen – guitarras, coros, teclados, sintetizador y arreglos electrónicos
Matt Halpern – batería
Spencer Sotelo – voz
Mark Holcomb – guitarras


  • Página web oficial de Periphery:

periphery.net


eva plaza

- Mucho más en su blog 'Keep The Dream Alive':