Vanden Plas presentan un segundo tema de su nuevo disco 'Chronicles of the Immortals: Netherworld II'

Este año también tendremos nuevo disco de Vanden Plas. De hecho, será la segunda parte del que editaron en 2014, y cuyo título será 'Chronicles of the Immortals: Netherworld II', continuación del anterior.

Los metalprogresivos alemanes Vanden Plas presentan ahora su segundo tema, titulado 'The Last Fight':

Y también hay nuevo tráiler de todo el disco:

El mesa pasado ya presentaron el primer adelanto, 'Stone Roses Edge':

Vanden Plas se fundó como grupo en 1986 y comenzó a pasar a la fama gracia a su canción 'Keep on Running', que se convirtió en el himno del equipo de fútbol de su ciudad, el FC Kaiserslautern. De hecho, hasta 1994 no consiguieron tener su primer disco profesional, 'Colour Temple'. 'The Seraphic Clockwork' ha sido uno de sus mayores éxitos hasta el momento.

La peculiaridad de la banda es que todos sus miembros están relacionados con el mundo de los musicales de rock y otros proyectos en teatros.

- Portada de 'Chronicles of the Immortals: Netherworld II':

Vanden Plas - Netherworld II

- Discografía de Vanden Plas:

Colour Temple (1994)
AcCult (1996, EP acústico)
The God Thing (1997)
Far Off Grace (1999)
Spirit of Live (2000, directo)
Beyond Daylight (2002)
Christ-0 (2006)
The Seraphic Clockwork (2010)
Chronicles of the Immortals - Netherworld, Path One (2014)

Vanden Plas


  • Página web oficial de Vanden Plas:

www.vandenplas.de


firma pablo