Daniel Gildenlöw se une a la gira de Transatlantic

 Una gran noticia para este 2010 era que este supergrupo estará en mayo en Madrid y Barcelona. Les acompañará el polifacético sueco Daniel Gildenlöw.

Todo sobre el disco 'The Whirlwind'

Una gran noticia de cara a este 2010 era que este supergrupo estará en mayo en Madrid y Barcelona. Ahora se redondea con el anuncio de que un miembro adicional de Transatlantic será el líder, cantante y guitarrista de los suecos Pain of Salvation, Daniel Gildenlöw. Este músico tocará teclados, voces y guitarras extras para Portnoy y compañía.

 Neal Morse (voz principal, teclados y guitarras), Mike Portnoy (batería y coros), Roine Stolt (voz, guitarras, melotrón y percusión) y Pete Trewavas (bajo y coros) se pasarán por nuestro país en este año que entra acompañados, por tanto, del toque de metal progresivo de Daniel Gildenlöw, otro sueco, como el también guitarrista Stolt.

El supergrupo realizará una gira entre abril y mayo de 2010 llamada 'An Evening With Transatlantic Whirld Tour 2010' y visitará Madrid y Barcelona en mayo.

- Éstas son las fechas de la gira por nuestro país:


 
13 mayo Madrid (Sala Macumba)
14 mayo Barcelona (Sala Razzmatazz 2)

Transatlantic acaba de sacar nuevo disco, 'The Whirlwind', del que nuestro crítico Javi Moreno hizo un exhausitvo análisis. Lea la crítica del álbum>>

- Transatlantic son:
- Neal Morse: Voz principal, teclados y guitarras
- Mike Portnoy: Batería y coros
- Roine Stolt: Voz, guitarras, melotrón y percusión
- Pete Trewavas: Bajo y coros

- Discografía:

Discos de estudio:
- 'SMPT:e' (2000)
- 'Bridge Across Forever' (2001)
- 'The Whirlwind' (2009)

Discos en directo:
- Live in America (2001)
- Live in Europe (2003)

Otras grabaciones:
- 'Transatlantic Demos by Neal Morse' (2003)
- 'SMPTe: The Roine Stolt Mixes' (2003)

Vídeo/DVD
- Live In America (2001)
- Building The Bridge (2002)
- Live In Europe (2003)

- Más información de la banda:
http://www.transatlanticweb.com



Bookmark and Share