En junio se publica el nuevo trabajo de estudio de Saga

El próximo 6 de junio saldrá el nuevo trabajo en estudio de los canadienses, 'Sagacity', tras '20/20' y la edición de 'Spin It Again', un CD y DVD en directo.

Ésta es la portada:

Saga - Sagacity

No hay más noticias por el momento. Iremos informando conforme pasen los días sobre este nuevo álbum de Saga.

Discografía de Saga en estudio:

Aó Album Canada Billboard 200 Germany Norway Sweden Switzerland Austria
1978 Saga - - - - 33 - -
1979 Images at Twilight - - - - - - -
1980 Silent Knight 42 - - 15 42 - -
1981 Worlds Apart 22 29 2 5 33 - -
1983 Heads or Tales 17 92 3 4 4 4 -
1985 Behaviour 39 87 2 6 4 3 29
1987 Wildest Dreams 77 - 18 11 8 17 -
1989 The Beginner's Guide to Throwing Shapes - - - - - - -
1993 The Security of Illusion - - 46 - 41 38 -
1994 Steel Umbrellas - - 65 - 29 39 -
1995 Generation 13 - - 89 - - 49 -
1997 Pleasure & the Pain - - 93 - - - -
1997 Phase One - - - - - - -
1999 Full Circle - - 44 - - - -
2001 House of Cards - - 34 - - 100 -
2003 Marathon - - 40 - - - -
2004 Network - - 78 - - - -
2006 Trust - - 23 - 37 - -
2007 10,000 Days - - 78 - - - -
2009 The Human Condition - - 91 - - - -
2012 20/20 - - 13 - 39 - -


  • Web oficial de Saga:

sagaontour.moonfruit.com


firma jose luis martinez arilla
- Mucho más en el blog 'Descubre La Caja de Pandora':