Mariusz Duda (Riverside) confirma nuevo álbum de Lunatic Soul

Mariusz Duda, integrante de la banda polaca Riverside, ha anunciado un nuevo álbum de Lunatic Soul, su proyecto paralelo.

El nuevo será el séptimo álbum de estudio de Lunatic Soul, el último fue 'Under The Fragmented Sky' de 2018.

- Discografía de Lunatic Soul:

Lunatic Soul (2008)
Lunatic Soul II (2010)
Impressions (2011)
Walking on a Flashlight Beam (2014)
Fractured (2017)
Under the Fragmented Sky (2018)


eva plaza

- Mucho más en su blog 'Keep The Dream Alive':