Transatlantic cambia de lugar para su concierto de Madrid

 Recordad la gran noticia de que estarán en mayo en Madrid y Barcelona. Les acompañará el polifacético Daniel Gildenlöw.

Daniel Gildenlöw se une a la gira
Todo sobre el disco 'The Whirlwind'

Una gran noticia de cara a este 2010 como ya os contamos en enero, es que este supergrupo estará en mayo en Madrid y Barcelona. Ahora se redondea con el anuncio de que un miembro adicional de Transatlantic será el líder, cantante y guitarrista de los suecos Pain of Salvation, Daniel Gildenlöw. Este músico tocará teclados, voces y guitarras extras para Portnoy y compañía. La novedad que ahora os contamos es que en el concierto programado para Madrid cambian de sala.

Daniel Gildenlöw se une a la gira de Transatlantic

Transatlantic viene a España

Todo sobre el disco 'The Whirlwind'

 Neal Morse (voz principal, teclados y guitarras), Mike Portnoy (batería y coros), Roine Stolt (voz, guitarras, melotrón y percusión) y Pete Trewavas (bajo y coros) se pasarán por nuestro país en este año que entra acompañados, por tanto, del toque de metal progresivo de Daniel Gildenlöw, otro sueco, como el también guitarrista Stolt. El líder de Pain of Salvation tocará teclados, voces y guitarras extras.

El supergrupo realizará una gira entre abril y mayo de 2010 llamada 'An Evening With Transatlantic Whirld Tour 2010' y visitará Madrid y Barcelona en mayo. La última noticia ha sido el cambio de escenario para el show de Madrid.

En lugar de tocar en la sala Macumbra lo harán en La Riviera, algo más grande aunque tradicionalmente con peor acústica. De todos modos, que nadie se desanime: La Riviera es la típica sala que bien explotada por los técnicos se consigue un sonido excelente.

- Éstas son las fechas de la gira por nuestro país:

13 mayo Madrid (Sala La Riviera)
14 mayo Barcelona (Sala Razzmatazz 2)

Transatlantic acaba de sacar nuevo disco, 'The Whirlwind', del que nuestro crítico Javi Moreno hizo un exhausitvo análisis. Lea la crítica del álbum>>

- Transatlantic son:
- Neal Morse: Voz principal, teclados y guitarras
- Mike Portnoy: Batería y coros
- Roine Stolt: Voz, guitarras, melotrón y percusión
- Pete Trewavas: Bajo y coros

- Discografía:

Discos de estudio:
- 'SMPT:e' (2000)
- 'Bridge Across Forever' (2001)
- 'The Whirlwind' (2009)

Discos en directo:
- Live in America (2001)
- Live in Europe (2003)

Otras grabaciones:
- 'Transatlantic Demos by Neal Morse' (2003)
- 'SMPTe: The Roine Stolt Mixes' (2003)

Vídeo/DVD
- Live In America (2001)
- Building The Bridge (2002)
- Live In Europe (2003)

- Más información de la banda:
http://www.transatlanticweb.com

Portal Esquizofrenia
Abril 2010

Comentarios  
Redes sociales
Facebook Comparte la noticia